×

Отель, который говорит на языке Достоевского

Отель, который говорит на языке Достоевского

12 мая 2018 года состоялось торжественное открытие отеля Вилла МИКИ. Мы организовали праздник, на который пришло более 50 человек, среди которых был мэр города Бордигера, другие официальные лица, журналисты, наши коллеги и друзья.  Интерес к открытию был большой, потому что это первое открытие нового отеля в Бордигере за последние 15 лет. 15 мая 2018 года газета «Il Secolo XIX» опубликовала статью про наш отель с заголовком «Новый отель МИКИ говорит на языке Достоевского». По мнению автора статьи Лореданы Демер гости отеля из России, которых мы ждем начиная с 28 мая, могут стать новой волной российского туризма, повторяя опыт своих многочисленных предшественников дореволюционного периода русской истории. articolo nel giornale

Бордигера — это потрясающее место, богатое своей историей и потрясающими пейзажами, маленький, чистый и спокойный городок, побывав в котором однажды, туристы возвращаются еще и еще.

Для наших гостей мы уже подготовили велосипеды в аренду, хорошее такси, которое с комфортом довезет от аэропорта Ниццы до отеля, программу пешеходных прогулок по местам французского художника импрессиониста Клода Моне и по близлежащим поселкам, выставку художников-импрессионистов Татьяны и Валерия Потворовых, курсы вегетарианской кухни, кухни традиционной лигурийской кухни, аперитивы-дегустации вин из района Пьемонте и многое другое.

 

 

Добавить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*